Hallo community,
ich muss euch leider wieder mal rum Rat bitten.
Meine 3 Skunk#1 sind nun in der 5ten BW und haben noch ca. 3 Wo vor sich.
Leider habe ich in den letzten 2 Wochen scheinbar Probleme mit dem (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich).

Alle 3 Pflanzen haben die gleichen Symptome. Die Blätter in den unteren Bereich werden zunächst von außen nach innen Gelb und fallen dann ab.

Ablauf + Umgebungsfaktoren:
1. ca. 5 Wo Vegi (+topping) in LightMix (fast ohne dünger)
in der 5ten Wo ging es gut durchwurzelt in 11l Töpfe mit BatMix.
-bis dahin alles iO-
3-4 Wo später kam der Mangel.
Seit dem versuche ich mit Canna Terra Flores gegen zu steuern.

PH des Wasser wurde immer mit PH-Down (Grow) von Advanced Hydrophonics of Holland auf 6 – 6,5 angepasst.
Heisi SuperFit (Amminosäuren) gebe ich immer mit.

Gießverhalten sollte passen.
Wobei ich in der letzten Wo (genauer gesagt gestern) ein mal mehr gegossen habe. Dabei habe ich mit Heisi TNT Complex (WUCHS) gegossen weil hier der Stickstoffanteil höher ist als bei dem Canna Blüte dünger.

Scheint jedoch nix gebracht zu haben denn Sie haben von gestern zu heute wieder an Farbe verloren.

Alles in allem erinnert mich das sehr an meine erste Runde vor ein paar Monaten.
Manche von euch erinnern sich sicher…

Damals dachte ich es würde am falschen PH der Erde liegen….

Ich kann nur sagen,
so richtig rund läufts bei mir nicht.
Beim nä mal wechsel ich die Erde und vllt. auch den Dünger. – Wobei der Fehler sicher an mir liegt-

PS: Bilder ohne Kunstlicht leider erst morgen möglich
(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)