Hallo Community,

habe ein größeres Problemhen mit meinen Ladys.
Diese befinden sich mittlerweile in (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) 35 und wollen einfach nicht richtig blühen :sad:, weiß nicht was ich machen soll und ob der Grow überhaupt was wird…..

Beleuchtet wird mit eine 400 W (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)
Temperatur bei Licht ca 22C°
Temperatur bei dunkel Phase ca 17-19C°
Dünger Hesi Blüthern Complex 1/2 Ration je Liter
Bewässerung alle 2 – 3 Tage ca 300-400 ml
(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) Wert ist bei 7.0
gegrowt wird auf Erde mit 4.5L Töpfen

Abluft Rohrventilator 330Kubikmeter/h + (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) 350Kubikmeter/h
Zuluft wird zurzeit per Unterdrück angesaugt + per Thermostat geregelter Heizlüfter um die Temperatur in der dunkel Phase oben zu halten

Abluft ist in der Dunkelphase auf 15 Min an und 30 min aus eingestellt
Abluft in der Lichtphase durchgehen an

Umluftventilatoren sind nicht installiert
Growroom 1.40lx60tx1.70h mit 12 Pflanzen (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) leider habe ich vergessen den Namen der Sorten zu notieren ^^ also ka

Am Anfang hing der Heizlüfter direkt im Growroom bis Bt20, gab viele Probleme Blätter trockneten stark aus (manche komplett abgestorben)
Seit dem er draußen angebracht ist und per Flexschlauch zwischen den Töpfen die warme Zuluft fördert ist alles besser geworden.
Pflanzen sehen trotzdem nicht gesund aus (manch eine mehr die andere weniger)

was mir noch sorgen macht, das 1 Pflanze ca 60 cm hoch sieht ziemlich gesund aus aber nicht ein einzigen (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) ansatz hat und das in (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) 35, 8 Pflanzen von 40-70cm mit (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) aber sehr klein und verteilt auf die verschiedenen Triebe, 3 Pflanzen mit 35-45 cm (also die kleinsten) haben eine gute (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) bildung entlang des Stammes.

Weiß leider nicht wo das Problem ist da ich mich doch ausführlicher über das Indoor Growing informiert und wenn ich andere First Grower sehe mit ihren Reports denke ich mir das ich da reine Stromverschwendung betreibe-.- andere Grower haben in (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) 35 ca. 2/3 größere/mehr (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)

aber seht selbst wie klein die (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) sind Bild 5 ist die besagte eine Pflanze komplett ohne (nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich) ist aber auch kein Junge. 🙁

(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)

(nur registrierte User sehen den Link, login oder registriere dich)